主页 > 隐私政策

隐私政策


隐私政策


巴罗克日本有限公司(以下简称“本公司”)从事设计、生产并销售女装的服饰业务等。为了向顾客提供最优质的商品、环境和服务,本公司将不可避免地使用到顾客的个人信息,并认识到慎重保护这些顾客的个人信息是我们最重要的职责。因此,我们将会遵从以下规定的隐私政策,仔细注意保护顾客的个人信息。

1. 与个人信息的取得、利用以及提供等相关的基本原则

  • 1) 本公司在为完成事业而获取个人信息时,应在必要的范围内明确使用目的,并进行适当地取得、利用及提供。对于所取得的个人信息,将只用于使用目的范围内,并采取措施,避免用于其它目的。
  • 2) 本公司在将通过前款所述措施所取得的个人信息的全部或者部分处理工委托给第三方时,将选择满足足够保护水准的对象,并采取签订保密合约等妥善措施。

2. 法令、JIS Q 15001和公司内部规章制度等的遵守

对于在所有业务中处理的个人信息,本公司在遵守行政手续上为识别特定个体而使用的编号等相关法令、个人信息保护的相关法令、《个人信息保护管理系统的要求事项(JIS Q 15001)》及行业指导等的同时,还将根据本公司个人信息保护管理体系的规定仔细注意个人信息的处理。

3.个人信息的妥善管理的原则

本公司将采取必要且妥善的措施,确保所取得的个人信息的正确性以及最新性,防止并纠正个人信息的泄漏、损失或损坏,并进行个人信息的其他安全管理。

4. 对与个人信息有关的投诉、咨询以及公开等申请的处理

对于与个人信息处理相关的投诉、咨询以及公开、更正、消除、停止使用等申请,本公司将迅速进行妥善处理。

5. 个人信息保护管理体系的持续性改善

本公司将持续致力于个人信息保护管理体系的修订、改善以及提高。

2015年12月15日制定
代表董事兼行政总裁
村井博之

 【联系窗口】

公司 :巴罗克日本有限公司
地址 :东京都目黑区青叶台四丁目7-7
Email :info@baroque-japan.jp

 


关于个人信息处理


1.根据个人信息保护法以及“日本工业规格JISQ15001”个人信息保护管理体系的要求事项,对与本公司作为公开对象的个人信息有关的事项公布如下。

  ●事业者名称:株式会社巴罗克日本有限公司

  ●事业者名称:株式会社巴罗克日本有限公司

  ●本公司作为公开对象的个人信息的利用目的

 顾客信息 (购买者、下单者、会员)​

 ・ 回答客户咨询

 ・ 提供本公司商品及服务

 ・ 介绍商品及服务的相关信息

 ・ 提升商品开发及其他服务

 ・ 商品及店铺方面的市场营销

 

 顾客信息(登载同意者) 照片登载​

 客户信息 

 ・ 履行或请求履行合同、进行联系等

 

 应聘者信息

 ・ 招聘甄选、进行联系等

 

 员工信息       

 ・ 人事、总务等的雇佣管理

 

此外,属於以下任意一种情形时,我们将不做公布。

(1)如将利用目的通知给其本人或者进行公布,可能会侵害其本人或第三方的人身财产及其他权利利益时

(2)如将利用目的通知给其本人或者进行公布,可能会侵害本公司的权利或正当利益时

(3)在国家机构或地方公共团体进行法令所规定的业务并需要进行协助时,如将利用目的通知给其本人或者进行公布,可能会妨碍该业务时

 

●关于与个人信息有关的咨询、投诉以及公开等申请,请联系以下窗口。

     与个人信息有关的公开等申请书   

 

  投诉、咨询以及公开等申请窗口:​

  邮编153-0042 东京都目黑区青叶台4-7-7

     株式会社巴罗克日本有限公司 管理本部公司治理统筹室

2.关于委托业务中所包括的个人信息,我们将根据与客户之间的合同的范围进行妥善处理。

 

※关于访问日志收集及其利用

本网站以日志(记录)形式收集使用者的访问。
这些访问日志将用于使用Google Analytics进行的再营销,不会用于其他目的。
在收集、分析访问日志时使用了Google Analytics。
Google Analytics使用Cookie收集日志,并不包括能够识别个人身份的信息。此外,我们将基于谷歌公司的隐私政策对所收集的日志进行管理。关于Google Analytics以及谷歌公司的隐私政策请浏览以下网页。

 

Google Analytics /官网
http://www.google.com/intl/ja/analytics/


隐私政策 /谷歌隐私中心
http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/